• 15.06.2017

Запчасти SCT-GERMANY для ТО

Для чего нужно регулярное техническое обслуживание автомобиля?

Техническое обслуживание автомобиля необходимо для поддержания его технически исправного состояния. Разница между ТО и ремонтом заключается в том, что ТО - мера профилактическая. Своевременное соблюдение необходимых технических требований может на ранней стадии выявить возможные неисправности и существенно продлить срок эксплуатации транспортного средства.

В процессе работы любой машины возникает износ. Это износ трущихся поверхностей, например, на сцеплении или тормозных колодках и дисков; расход и деградация смазочных материалов; загрязнение фильтров во время работы автомобиля, разрушение резино-технических изделий и нарушение герметичности уплотнителей.

Процессы нормального износа и старения обуславливают необходимость регулярного технического обслуживания, во время которого:
— заменяются изношенные компоненты;
— производится замена смазочных материалов, технических жидкостей и фильтров.

Качество проведенного ТО напрямую зависит от качества применяемых запчастей и расходников. Торговая марка SCT-GERMANY предлагает широкий ассортимент всех необходимых запчастей высочайшего качества, которые помогут вам грамотно и качественно обслужить автомобиль.



ФИЛЬТРЫ SCT-GERMANY

Компания производит полный спектр фильтров для легковых автомобилей, коммерческого и грузового транспорта и спецтехники.
Это воздушные, масляные, салонные, топливные фильтры, фильтры для АКПП, охлаждающей жидкости и осушители тормозной системы

Фильтры компании успешно применяются автовладельцами с 1999 года. Но высокая конкуренция среди производителей требует постоянного развития и совершенствования - именно такой подход позволяет SCT-GERMANY оставаться лидерами в области автомобильной фильтрации, внедряя новейшие технологии, как, например, в серии LONG LIFE (фильтры с увеличенным интервалом замены и повышенной поглотительной и пропускной способностью) и в серии антибактериальных салонных фильтров SA.

Ассортиментная линейка сегодня составляет около 2000 моделей фильтров и охватывает весь автомобильный парк, представленный на территории РФ.

Философия производства SCT-GERMANY базируется на трёх основных принципах:
— применение лучших фильтрующих материалов;
— внедрение новейших технологий;
— постоянный многоуровневый контроль качества.



ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ SCT-GERMANY

В тормозных колодках SCT-GERMANY с низким содержанием металлов используются прогрессивные высокотехнологичные компоненты в составе фрикционной смеси. В частности, в состав смеси тормозных колодок серии PROFI LINE включены арамидные волокна, которые в виде фибры выступают в роли регулятора трения.

Преимуществом от применения наших колодок является стабильность коэффициента трения (интенсивности торможения) во всём диапазоне рабочих температур, а так же предельно низкая абразивность (низкий износ) в отношении тормозного диска.

Так же в состав смеси включен титанат калия, который, благодаря своей тугоплавкости и прочности, позволяет колодке сохранять свои тормозные свойства при предельно высоких рабочих температурах.
Тормозные колодки SCT-GERMANY соответствуют строгим требованиям европейского стандарта безопасности ECE R90, который допускает отклонение эксплуатационных характеристик колодок от требований OEM не более, чем на 15%.Так же этим стандартом обуславливается протокол обязательных испытаний колодок, которые проводятся нами в собственном исследовательском центре.



СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ SCT-GERMANY

Серия CLASSIC. Эти свечи одинаково работоспособны как в режиме частых пусков двигателя, так и при длительной езде по трассе. Центральный электрод изготовлен из специального сплава и снабжен медным сердечником с высокой теплопроводностью. Это и позволяет оптимизировать температурный баланс рабочих частей свечи зажигания.

Серия PERFECT. Свечи с увеличенным интервалом замены, укомплектованы тремя боковыми электродами. Искра образуется между центральным и тем боковым, который находится ближе. Его поверхность понемногу изнашивается и в дело вступает следующий - тот, расстояние до которого минимально. Так по очереди работают несколько боковых электродов, продлевая срок службы свечи.

Серия IRIDIUM. Иридиевые контакты на рабочих частях электродов свечей зажигания в течение длительного времени обеспечивают постоянство расстояния между электродами. Высокая сопротивляемость процессу эрозии позволяет применять тонкий центральный электрод, не блокирующий расширение фронта пламени горения на первых этапах зажигания. Интервал замены свечей зажигания, благодаря применению иридиевых контактов, продлен до 90 (!) тыс. км.

Выбирая свечи зажигания SCT-GERMANY, вы получаете следующие преимущества:
— улучшение воспламенения топлива и облегчение пуска двигателя
— уменьшение расхода топлива автомобиля до 7%;
— увеличение срока службы свечи;
— до 5% возрастает мощность двигателя и обеспечивается его экологичность

Наши запчасти для технического обслуживания - это надежность и безопасность вашего автомобиля.
Все компоненты и расходные материалы позволяют правильно обслужить машину без лишних затрат и обеспечить её комфортную эксплуатацию в течение всего межсервисного пробега.



SCT-GERMANY - совершенство доступно!

Возврат к списку