• 28.09.2017

MANNOL Motor Starter

В преддверие зимнего времени года большая часть автолюбителей начинает задумываться о подготовке своего авто к предстоящим морозам. Опытному автомобилисту известно, что завести двигатель с первого раза не всегда получается. Также, любой водитель знает, что при включении зажигания и прокручивании стартера большая нагрузка приходится на аккумулятор и сам стартер. Холодный запуск приводит к скорейшему износу двигателя.

В ассортименте TM MANNOL есть средство для облегчения запуска двигателя при низких температурах (до -50°С), а также в условиях повышенной влажности. Ведь повышенное содержание влаги может оседать на контактах электродов аккумуляторов, не вырабатывая необходимого напряжения для возникновения искры.

MANNOL Motor Starter - средство, обеспечивающее надежный запуск двигателя. В составе данного продукта содержатся легковоспламеняющиеся эфирные фракции, пропан-бутановая фракция, а также специальные антикоррозионные компоненты. В конечном итоге, мотор заводится даже при очень слабой искре и малом давлении в цилиндрах (в случае с дизельным двигателем). Средство также идеально подойдет в случае длительного простоя автомобиля, в условиях низких температур и повышенной влажности. Защитные компоненты и антикоррозионные присадки обеспечивают надежную эксплуатацию, предотвращая возникновение проблем.

Возврат к списку