• 28.09.2017

MANNOL Gasket Maker Gray

Герметик — вязкое вещество на основе полиолигомеров. Он используется для заделки швов, болтовых, заклепочных и прочих соединений с целью предотвратить утечку рабочих веществ.

Существует три вида герметиков, в зависимости от природы вещества, которые используются как основа:
- анаэробные;
- силиконовые;
- на основе смол.

Силиконовый герметик является самым оптимальным вариантом и по праву носит звание универсального изделия. Поэтому он является самым востребованным видом герметизирующего вещества среди автовладельцев. Такой герметик эластичный, прочный и устойчив к различным воздействиям. В отличие от анаэробных аналогов силикон застывает при наличии в воздухе влаги, затвердевает после 10 минут нахождения на воздухе.
Силиконовый герметик химически нейтрален и не требует особой точности в качестве своего нанесения, что позволяет применять его достаточно широко и повсеместно каждому автомобилисту.

MANNOL Gasket Maker Gray
- Обладает исключительной устойчивостью к воздействиям экстремальных температур;
- Создает надежную прокладку, которая не растрескивается, не дает усадки и смещения под воздействием резких перепадов температуры;
- Заменяет сальники, прокладки, асбестовые, резиновые, войлочные, бумажные, пробковые и металлические уплотнители;
- Устойчив к воздействию смазочных материалов, охлаждающей жидкости, бензина, керосина, воды, растворов кислот и щелочей;
- Легко наносится и остается гибким.


Возврат к списку