Как избежать поломки снегохода в условиях русской зимы?
  • 27.12.2016

Как избежать поломки снегохода в условиях русской зимы?

Уже полным ходом идет зимний сезон, и конечно самый главный атрибут любой зимы - хороший снегоход.

Сегодня подавляющеее количество снегоходов европейского и японского производства. А так как в европейских странах температура зимой мало где опускается ниже минус 25°C, эти машины не в полной мере соответствуют климатическим условиям не только полярного круга, а даже центральной полосы России в зимний период.

Порой это может причинить не только неудобства, но и поставить под угрозу здоровье и даже жизнь владельца снегохода.
Так, например, популярная раздельная система смазки для двутактных двигателей начинает давать сбои при при отрицательных температурах ниже -30°C, в случае если используется обычное моторное масло. В условиях суровой российской зимы для снегохода особенно важны низкотемпературные показатели работоспособности, чем обусловлено применение специализированных двухтактных масел. В связи с этим на первый план выходят такие показатели как способность масла к быстрому смешиванию и прокачиваемость при низких температурах.

Немецкие инженеры SCT-Vertriebs GmbH разработали специальную рецептуру полностью синтетического моторного масла для двухтакных двигателей снегоходов MANNOL 2-TAKT SNOWPOWER. Масло MANNOL 2-TAKT SNOWPOWER содержит углеводородный смеситель, который способствует мгновенному образованию стабильной смеси топлива и масла даже при сильных морозах. Комбинация полностью синтетической базы и современных присадок гарантирует надежный холодный пуск.

MANNOL - Совершенство доступно.

Возврат к списку