• 16.01.2017

Готов к зиме с MANNOL!






В зимнее время случается так, что завести двигатель с первого раза не получается. Также, любой водитель знает, что при включении зажигания и прокручивании стартера большая нагрузка приходится на аккумулятор и сам стартер. Неоднократные попытки холодного запуска приводит к очень быстрому износу двигателя.

Решить все вышеперечисленные проблемы поможет MANNOL 9669 Motor Starter. Данное средство предназначено для облегчения запуска двигателя при низких температурах (до минус 50-ти градусов), а также в условиях повышенной влажности и при резких перепадах температур. Во влажном климате часто случается такое, что влага оседает на контактах трамблера или на электродах аккумулятора, соответственно не вырабатывается напряжение достаточное для возникновения искры — MANNOL 9669 Motor Starter поможет и в этом случае.

Пользоваться данным средством довольно просто. Сначала нужно несколько раз хорошо встряхнуть баллончик. Затем на протяжении 2-3 секунд его содержимое нужно впрыскивать во впускной коллектор, через который воздух поступает в двигатель. После того, как впрыснули аэрозоль, заводите автомобиль — он должен завестись нормально.

Если же с первого раза не получается, операцию можно повторить. Специалисты не советуют впрыскивать его более двух раз, потому что скорее всего у вас проблемы с системой зажигания и нужно проверять свечи и электрооборудование.



Антилед. Средство, позволяющее в кратчайшие сроки устранить лед и последствия ледяного дождя с лобового стекла и кузова Вашего автомобиля.

Вне всякого сомнения, увидев утром, что лобовое стекло вашего автомобиля покрыто ледяной коркой, радости вы не испытаете. Особенно если вы спешите. Можно конечно, вооружившись скребком, на час забыть о том, что вам надо на работу. Но сейчас есть много средств, которые вам помогут убрать лед со стекла намного быстрее.

Немецкая компания SCT-Vertriebs GmbH разработала высокоэффективное инновационное средство для удаления льда и предотвращающее его появление в дальнейшем. Приобретая это средство, вы получаете сразу несколько очевидных преимуществ:

1. Специальный колпачек-скребок в составе продукта. Такой скребок позволит выполнить работу по удалению льда в 2 раза быстрее.

2. Экономичная аэрозольная упаковка позволит работать Вам не одну зиму применять препарат даже в самых труднодоступных участках.

3. В составе продукта находится специальный репеллент, который при обработке любых поверхностей способствует отталкиванию частиц воды, следствием чего будет являться отсутствие льда в будущем.



Силиконовая смазка MANNOL Silicone Spray для автомобиля является незаменимым помощником каждого водителя, особенно суровой зимой. Уникальность такого продукта заключается в широком диапазоне рабочих температур (от -50 до +250°C) и малой зависимостью вязкости от температуры.

Где можно использовать силиконовую смазку в автомобиле:
Во-первых, нужно регулярно смазывать все резиновые уплотнители и резиновые упоры дверей, крышки багажника и капота. Обработка этих поверхностей позволит устранить все «шуршунчики» и скрипы. Уплотнители, покрытые смазкой, отталкивают воду, а следовательно, не возникает проблем с их примерзанием зимой после мойки.

Во-вторых MANNOL Silicone Spray удобно использовать для монтажа/демонтажа резиновых изделий, таких как подушки крепления глушителя, втулки стабилизатора, резиновые патрубки системы охлаждения, впуска. Рекомендуется регулярно обрабатывать ей и приводные ремни – что продлевает их срок службы и устраняет шум

А ещё MANNOL Silicone Spray идеально использовать для смазки электрических контактов, например, клемм аккумулятора, с целью защиты их от влаги и окисления. Одним словом, силиконовые смазки - инструмент для каждого автомобилиста, идеально подходят для тысячи применений. Особенно суровой зимой.



Антигель для дизельного топлива, препарат позволяет снизить температуры застывания, а также фильтруемости даже для летнего дизельного топлива, что гарантирует надежный пуск и работу Вашего автомобиля самой суровой зимой.

Автомобилей с дизельными двигателями на дорогах все больше. И хотя число сторонников дизелей растет, немало и тех, кто страшится иметь дело с этими моторами в условиях русской зимы. Для нейтрализации «страшилок» и воздействия морозов на топливную систему дизелей немецкие инженеры SCT-Vertriebs GmbH придумали очень эффективное средство — антигель MANNOL WINTER DIESEL.
«Немецкая практичность» чувствуется уже с момента покупки:

1. Во-первых- это оригинальная упаковка с дозатором до 5 миллилитров

2. Во-вторых, высокие заявленные характеристики, а именно снижение температуры застывания до -47 С, температуры фильтруемости до -36, подтверждены такими авторитетными изданиями как журнал ЗаРулем

3. Обратите внимание, что товар изготовлен в Германии.

В конечном счете каждый из Вас сам решит добавлять ли такую присадку в топливный бак своего автомобиля. Но чаще все случается так, что параметры, на которые влияет MANNOL WINTER DIESEL, определяют, поедешь ли ты зимним утром в своем автомобиле или на автобусе. А это главное.



MANNOL M-40 Lubricant - немецкий ответ "вэдэшке" !
Многофункциональное антикоррозионное средство, предназначенное для очистки и защиты от коррозии практически любых деталей автомобиля. Специальная смесь высокоэффективных быстропроникающих растворителей и масел не только освобождает детали, но и поддерживает легкость хода движущихся механизмов.

Отлично вытесняет влагу, устраняет ржавчину и загрязнения, предохраняя поверхности от коррозии. MANNOL M-40 Lubricant нейтрален по отношению к резиновым, пластмассовым, лакокрасочным и металлическим поверхностям.

Система Smartstrow позволяет осуществлять подачу смазки как в открытые полости, так и в самые труднодоступные системы.

Возврат к списку