• 07.04.2016

Знакомый бренд в новой упаковке!

Рады вам сообщить, что в нашем ассортименте появились продукты в металлической упаковке. Такой тип канистры отличается, в первую очередь, удобством использования, высокой механической прочностью и низкой деформируемостью. Более того, наша металлическая канистра гарантирует длительную сохранность и герметичность продукта.

И так, какие же продукты претерпели видоизменения?

MANNOL 7812 4-Takt Motorbike 10W-40 (ESTER Technology)

Описание

Высокотехнологичное моторное масло, предназначенное для 4-х тактных двигателей мотоциклов, питбайков, мотардов, а также мототехники класса эндуро и триал. Специальные эстеровые компоненты обеспечивают максимальную защиту двигателя даже при экстремальных нагрузках. Полностью отвечает требованиям JASO MA2, что обеспечивает четкость и плавность работы сцепления в масляной ванне. Отличается высокими термостабильными характеристиками. Совместимо со всеми системами очистки выхлопных газов. Также может использоваться в скутерах, квадроциклах, мопедах и прочей мототехники. 

Преимущества:     

Специальная эстеровая формула базового масла обеспечивает великолепную термическую стабильность и сопротивление сдвигу масляной пленки даже при экстремально тяжелых режимах эксплуатации. Высокотехнологичный пакет присадок обеспечивает отличные моющие диспергирующие свойства, сохраняя исключительную чистоту деталей двигателя. Соответствие нормативам JASO MA гарантирует надежную работу сцепления в масляной ванне и увеличение срока службы всех сопутствующих механизмов.



MANNOL 7713 for Hyundai and Kia 5W-30


Описание

Современное синтетическое энергосберегающее моторное масло, предназначенное для двигателей автомобилей HYUNDAI и KIA с турбонаддувом и без него. Разработано специально для обеспечения устойчивой работы двигателей с механизмами изменения фаз газораспределения CVVT, начиная с моделей двигателей 2L Beta I4 (автомобили Hyundai Elantra и Kia Spectra с 2005 года выпуска), Alpha II DOHC (автомобили Hyundai Accent/Verna, Tiburon/Coupe, Kia cee'd с 2006 года выпуска). Эффективно защищает от износа и обеспечивает исключительную чистоту деталей двигателя. Синтетическая основа масла гарантирует легкий холодный пуск даже при экстремально низких температурах. Совместимо с со всеми системами очистки выхлопных газов. Создано с учетом требований для эксплуатации в тяжелых условиях и увеличенных интервалов техобслуживания.

Преимущества:

 Благодаря использованию синтетической базовой основы, обеспечивается высокая текучесть при низких температурах (Температура застывания = -42 0С), высокая стойкость к старению и низкая испаряемость (NOACK=12,1%). За счет снижения трения внутри жидкостного слоя моторного масла (2.7< HTHS <3.5 мПа/с) при рабочих температурах двигателя, обеспечивается 5% топливная экономичность. Оригинальная рецептура масла O.E.M. FOR HYNDAI/KIA отвечает всем требованиям и стандартам качества, установленным Hyundai KIA Automotive Group (HKAG). Специальный пакет присадок разработан с учетом сложных российских условий эксплуатации, низкого качества топлива и увеличенных интервалов техобслуживания.



MANNOL CVT Variator Fluid


Описание:

MANNOL CVT Variator Fluid - трансмиссионная жидкость на синтетической основе, предназначенное для автоматических коробок передач вариаторного типа (Steel-Belt Variable Continuously Transmission). Специальный комплекс присадок способствует снижению потерь энергии на трение, отвод тепла от трущихся поверхностей и их предохранение от износа и заедания. Обеспечивает плавную и бесшумную работу бесступенчатых коробок передач. Обладает высокой термической стабильностью



7715 O.E.M. VW AUDI SKODA 5W-30


Описание:

Синтетическое моторное масло нового поколения, специально разработанное для использования во всех бензиновых и дизельных двигателях автомобилей VOLKSWAGEN AUDI SKODA SEAT. Высокотехнологичный пакет присадок (LOW SAPS –низкое содержание серы, золы и фосфора) обеспечивает оптимальную работу систем защиты окружающей среды, а также фильтров твердых частиц (DPF). Эффективно защищает от износа и обеспечивает исключительную чистоту деталей двигателя. Рекомендовано для любых современных бензиновых и дизельных двигателей, в том числе отвечающих экологическим нормам EURO IV и EURO V. Может использоваться во всех двигателях, требующих использования масла, соответствующего нормам VW, предшествующих 502 00, 505 00, 505 01, 503 00, 503 01, 506 00, 506 01. Применяется в двигателях с увеличенным (до 30 000 км) межсервисным интервалом замены масла и без него.



MANNOL 7807 Quad 4-Takt Racing 10W-40


Описание:

Современное синтетическое моторное масло, предназначенное для 4-х тактных двигателей утилитарных, городских и спортивных квадроциклов и мотовездеходов с воздушным или жидкостным охлаждением, с интегрированной или раздельной коробкой переключения передач. Современный пакет присадок обеспечивает устойчивую работу системы смазки высоконагруженных двигателей мотовездеходов. Исключительно стабильная базовая основа гарантирует максимальную защиту от износа и обеспечивает идеальную чистоту деталей двигателя. Соответствует требованиям JASO MA2, что обеспечивает четкость и плавность работы сцепления в масляной ванне. Применимо для двигателей, соответствующих стандартам Euro 2 и Euro 3. Совместимо со всеми системами очистки выхлопных газов. 

Преимущества:    

Использование специального пакета присадок с низким содержанием серы и фосфора предотвращают засорение и порчу каталитических нейтрализаторов, необходимых для удовлетворения экологическим требований по выбросам.Соответствие нормативам JASO MA гарантирует надежную работу сцепления в масляной ванне и увеличение срока службы всех сопутствующих механизмовСинтетическая базовая основа гарантирует высокие смазывающие свойства и максимальную прочность масляной пленки даже при экстремально тяжелых режимах эксплуатации. 






8209 O.E.M. for HYUNDAI KIA MITSUBISHI/ ATF SP-III


Описание:

Синтетическая жидкость всесезонное масло высочайшего качества, разработанное для использования в автоматических коробках передач, для которых автопроизводители предписывают использование жидкостей ATF SP-III. Тщательно подобранные присадки и синтетические компоненты обеспечивают наилучшие фрикционные свойства в момент переключения скоростей, отличные низкотемпературные характеристики, высокую антиокислительную и химическую стабильность на всем сроке эксплуатации. 




MANNOL 8210 ATF Multivehicle


Описание:

Mannol ATF Multivehicle - специальная жидкость на основе смеси высококачественных базовых масел и новейшего пакета присадок для автоматических трансмиссий современных автомобилей. Уникальный состав модификаторов трения позволяет поддерживать необходимый уровень фрикционных свойств в течение длительного срока и обеспечивать плавное и мягкое переключение передач. Стойкость к воздействию высоких температур и отличные низкотемпературные характеристики жидкости позволяют надежно работать трансмиссии при любых климатических условиях



8208 O.E.M. for TOYOTA LEXUS/ ATF T-IV


Описание:

Синтетическая жидкость высочайшего качества, разработанное для использования в автоматических коробках передач, для которых автопроизводители предписывают использование жидкостей Toyota Type T-IV. Тщательно подобранные присадки и синтетические компоненты обеспечивают наилучшие фрикционные свойства в момент переключения скоростей, отличные низкотемпературные характеристики, высокую антиокислительную и химическую стабильность на всем сроке эксплуатации.

Преимущества: 

       Очень высокий индекс вязкости

       Высокую устойчивость к окислению, что гарантирует увеличенный интервал замены

       Комплексную защиту от износа, коррозии и пенообразования

       Высокую стабильность трения, тем самым предотвращая старение фрикционов и других элементов АКПП



MANNOL 8214 ATF WS


Описание:

Специальная синтетическая гидравлическая жидкость для трансмиссий автомобилей Toyota с контролем скольжения передач. Тщательно подобранные присадки и синтетические компоненты обеспечивают наилучшие фрикционные свойства в момент переключения скоростей, отличные низкотемпературные характеристики, высокую антиокислительную и химическую стабильность на всем сроке эксплуатации. Предназначено для большинства 6-ступенчатых и некоторых 5-ступенчатых автоматических трансмиссий, используемых в автомобилях Toyota с 2005 года.



MANNOL O.E.M. FOR TOYOTA LEXUS SAE 5W-30 


Описание

Синтетическое энергосберегающее моторное масло предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, минивэнов, внедорожников, SUV, микроавтобусов TOYOTA/LEXUS. Рекомендовано для двигателей с системами непосредственного впрыска, с турбонаддувом и без него, а также с механизмами изменения фаз газораспределения VVT-i. Обладает высокими антиокислительными свойствами и превосходными моюще-диспергирующими характеристиками, что предупреждает образование отложений на деталях двигателя. Современный пакет присадок гарантирует прочную смазочную пленку в самых жестких условиях эксплуатации. Обеспечивает легкий пуск двигателя при низких температурах. Разработано с учетом требований для эксплуатации в тяжелых условиях и увеличенных интервалов техобслуживания. 

Преимущества:     

Применение новейшего модификатора вязкости INFINEUM SV-151, обеспечивает исключительную стабильная работа смазочной пленки в высоконагруженных и турбированных двигателях. Благодаря меньшему содержанию фосфора, моторное масло O.E.M. FOR TOYOTA LEXUS повышает эффективность системы каталитического дожига, продлевает срок эксплуатации сажевого фильтра. Специальный пакет присадок разработан с учетом сложных российских условий эксплуатации, низкого качества топлива и увеличенных интервалов техобслуживания. 


Возврат к списку