• 04.07.2017

Сибирское лето 2017

Лето 2017 в центральной полосе России выдалось не самым теплым. Сославшись на рабочий визит, представители торговых марок SCT&MANNOL отправились в Новосибирск, где царила тридцатиградусная жара. Основной целью поездки, было укрепление деловых отношений с один из ключевых партнеров в Сибири — компании «Сибоил».
Компания «Сибоил» основана в 1995 году и была нацелена на организацию оптовой торговли смазочными материалами. С 2007 года для улучшения обслуживания клиентов в г. Новосибирске организована постоянная работа торговых представителей Компании.

Так же представители Компании начали работу в городах Томск, Барнаул, Кемерово. Вот уже 21 год компания «Сибоил» работаем в сфере автобизнеса, постоянно расширяя список своих Партнеров. В 2016 году партнерские взаимоотношения были заключены и с торговыми марками SCT&MANNOL.

Склады компании наполнились немецким брендом и стали плавно занимать полки магазинов по всей Сибири.




Уже сейчас в каждом втором магазине города Новосибирска можно встретить нашу продукцию. Будь то автомобильные масла или очистители цепей – SCT&MANNOL готовы прийти на помощь владельцам техники.




Такую отдачу и добросовестный подход к партнерским отношениям нельзя было оставлять без внимания, поэтому MANNOL™ и SCT™ решили провести рекламную компанию в поддержку региона. В центр внимания попал поистине мужское мероприятие: Fight Nights Global 69: Novosibirsk.



Это мероприятие является международным турниром по смешанным единоборствам (ММА) и в рамках Сибирского ивента должно было пройти 10 поединков с участием звезд российского и мирового спорта. Главное событие вечера — поединок в наилегчайшем весе между Али «Нокаутером» Багаутиновым и опытнейшим бразильским бойцом Педро «The Rock» Нобре.

Команда Fight Nights Global очень активно начала организовывать интеграцию рекламных материалов в свое мероприятие. Команда MANNOL™ приглашала многих партнеров посетить это событие и к наступлению часа х большая часть VIP-ложи была занята наши коллегами и друзьями брендов.



Fight Nights Global 69: Novosibirsk выдался жарким, как лето в Сибири. Торговые знаки MANNOL и SCT были повсюду, что порадовало и представителей компании и наших партнеров, которым уже легче будет осваивать свой регион, распространяя продукцию нашего бренда.








Вишенкой на торте, стала победа в главном единоборстве вечера «нашего» спортсмена Али Багаутинова, выступавшего в белых шортах с символикой MANNOL и SCT. Али проявил мужской характер и не оставил бразильцу никаких шансов, проведя удушающий прием на 2 минуте 2 раунда.





Поездка в Сибирь подходила к концу, но приятные ощущения не покидали нас. Партнерские отношения укреплены, рекламные компании успешно проведены, наши победили и можно сказать, что Сибирь стала нашей еще больше и еще сильнее.

Хотелось бы выразить благодарность команде «Сибоил» за профессиональный подход к делу и дружескую атмосферу. Команде Fight Night Global за качественный ивент и превосходный рекламный промоушен.

Сибирь с нами! MANNOL в основе движения!

Возврат к списку