• 01.09.2014

Новые продукты


Chain Cleaner 7904

Очиститель цепей



Описание
97904500000_b.jpg


Мощное аэрозольное средство, предназначенное для быстрой и легкой очистки цепей и деталей мототехники. Продукт обладает хорошей проникающей способностью и превосходными растворяющими свойствами. Удаляет все въевшиеся загрязнения: пыль, песок, земля, масло. Абсолютно совместим с обычными и кольцеобразными втулками O-ring, X-ring. Позволяет растворить остатки смол и гудрона, а также устранить нефтяные и жировые загрязнения. 
Назначение: для очистки всех типов мотоцепей (городских, спортивных и внедорожных мотоциклов), а также цепей картинга, велосипедов, мопедов, и четырехколесников). 

Способ применения: 

Защитить пластиковые части мотоцикла, а также молдинги от попадания Chain Cleaner. Для быстрого и эффективного удаления загрязнений распылить аэрозоль (предварительно тщательно взболтать флакон) непосредственно на мотоцепь с расстояния 20-30 см. Подождать в течении 5-10 минут. При необходимости повторить. После очистки цепь необходимо обработать смазкой MANNOL CHAIN LUBE 7901. Для увеличения срока службы цепи повторять операцию каждые 1000 км. 

Возврат к списку