• 22.05.2017

MANNOL™ — спонсор VBS-2017!

123
345
Выставка катеров и яхт «VBS-2017» – ведущее событие для представителей яхтенного бизнеса, профессионалов отрасли, а также многочисленных любителей катеров, яхт и водного спорта. Участники выставки представляют моторные и парусные яхты, катера, электролодки, электромоторы, вертолеты, конструкторские тримараны, понтоны, комплектующие, дайвинг-оборудование, снаряжение и прочие неотъемлемые составляющие мира водно-моторной техники.

Посетители могут не только увидеть экспонаты, но и получить консультации квалифицированных специалистов. MANNOL™ также выступает в данном мероприятии и готова предложить продукцию для подвесных лодочных моторов. Весь ассортимент масел MANNOL™ для данной техники разработан с учетом жестких условий работы, а именно работа в условиях повышенной влажности, повышенной солености в случае морской эксплуатации.


Поэтому каждый продукт гарантированно отвечает отличным противокоррозионным и защитным свойствам. Более того, ежегодно ужесточающиеся требования по классу экологичности обязывают MANNOL™ создавать малозольные, бездымные масла, отвечающие стандарту национальной ассоциации судостроителей NMMA TC-WIII. Абсолютно каждый клиент может быть уверен в правильной формуляции масел MANNOL™ для современной водной техники любого уровня и класса.

В нашем ассортименте вы найдете масло на синтетической основе Aqua Jet 4-Takt для 4х тактных двигателей спортивных и туристических гидроциклов. Масла для двухтактных лодочных моторов Outboard 2-Takt Premium на синтетической основе и полусинтетической Outboard Marine. Оба масла обеспечивают устойчивую работу системы смазки, предотвращают образование нагара и лакообразных отложений на поршнях и свечах.

Более подробно познакомиться с ассортиментом масел для подвесных лодочных моторов вы сможете на сайте

Возврат к списку