• 31.05.2017

MANNOL почетный партнер ROSTOV DRIVE SHOW


MANNOL™ приняла участие в самом грандиозном и масштабном автошоу юга России — ROSTOV DRIVE SHOW.

Это шоу было насыщено различными выступлениями. Начиналось все с невероятного зрелища от команды мотофристайла, после все продолжилось соревнованиями по Drag racing далее автотюнингу, байк-шоу, и завершилось все ярким розыгрышем призов и зажигательным концертом. Все выступления были настолько завораживающими, что, казалось бы, зрителей не оторвать от выступлений участников.

Но помимо яркого шоу, посетители могли познакомиться со смазочными материалами для спортивных автомобилей и мотоциклов. И это еще не все, в случаи заинтересованности они получали консультацию у высококвалифицированных специалистов по смазочным материалам от немецкой компании MANNOL™. Команда MANNOL™, прогрессирующая изо дня в день, обладающая смелостью, дерзостью, любящая скорость, звук и драйв, не могла обойти стороной такое событие!


123
345




Наша компания представила продукцию, предназначенную для высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателей, работающих в условиях максимальных нагрузок, скоростей, иными словами, для гоночных и спортивных автомобилей и мотоциклов. Например, бисинтетическое моторное масло Racing+Ester 10W-60 для спортивных автомобилей и высокотехнологичное моторное масло для 4-х тактных двигателей мотоциклов Motorbike 4-Takt. В составе этих продуктов содержатся специальные эстеровые компоненты, которые гарантируют защиту даже в самых жестких условиях. Также эти масла обладают высокими термостабильными характеристиками и отличными полярными свойствами, за счёт чего на металлической поверхности в парах трения образуется постоянный слой масляной пленки, который взаимодействует с металлом по принципу магнита.


Более подробно познакомиться с ассортиментом компании MANNOL™ Вы сможете ознакомиться в Нашем магазине

Возврат к списку