• 25.06.2014

Каждому автомобилю свой MANNOL O.E.M.

Каждому автомобилю свой Mannol . Тюменские водители рекомендуют…

Mannol_01-620x413.jpg
Многим водителям знакомы муки выбора при смене моторного масла. Прилавки магазинов ломятся от канистр с яркими наклейками: десятки брендов, сотни разновидностей с различными обозначениями, — какую из них предпочесть? Ведь не у каждого есть время и желание изучать инструкции и таблицы применимости, а обращаться с такой мелочью на СТО может быть накладно. Элементарное, казалось бы, решение проблемы было найдено совсем недавно: немецкая компания SCT-Vertriebs GmbH начала выпуск специализированной линейки моторных масел MANNOL для конкретных марок автомобилей.
Mannol_8-620x929.jpg

Требования различных автопроизводителей к моторным маслам очень близки, но есть некоторые нюансы, и все эти нюансы учтены при разработке линейки Mannol O.E.M. Рецептура данных масел соответствует особенностям современных двигателей Opel/Chevrolet, nault/Nissan, Hyundai/Kia, Toyota/Lexus и многих других марок автомобилей, а также непростым российским условиям эксплуатации (резкие перепады температуры, низкое качество топлива). Образцы смазочных материалов линейки O.E.M. проходят тщательный лабораторный контроль и регулярные дорожные испытания на соответствие всем стандартам.
Mannol_9-620x929.jpg.pagespeed.ce.A5brmhW_TO.jpg

Немаловажно и то, что эти масла можно использовать как при гарантийном, так и при постгарантийном обслуживании большинства легковых автомобилей, представленных на российском рынке. Важным преимуществом линейки O.E.M. также является доступная и адекватная цена по сравнению с оригинальными маслами предлагаемыми автопроизводителями.
Mannol_12-620x929.jpg

Тюменским таксистам было предложено в рамках очередной замены залить в двигатели их рабочих машин масла соответствующих марок, поскольку именно при такой работе автомобили обычно используются наиболее жестко, ведь такси – это зачастую круглосуточное движение с большими нагрузками, высокими скоростями и, чего греха таить, не всегда очень бережным отношением к автомобилю.
Mannol_6.jpg

Виктор Озерский, Lexus Alteza, 2000 год выпуска, пробег 205 тыс. км, залито масло Toyota/Lexus:

Mannol_6

Маматкулов Олин, Daewoo Мatiz, 2004 год выпуска, пробег 95 тыс. км, залито масло Daewoo/GM:

– Масло хорошее, не хуже более дорогих масел, которые за ливал раньше. Теперь рискнул – и не жалею: мотор заводится хорошо при любой температуре, давление в норме, расхода на угар нет. Думаю, буду и дальше заливать такое масло, и знакомым посоветую.

Mannol_7.jpg

Александр Демченко, Ford Focus, 2010 год выпуска, пробег 54 тыс. км, залито масло Ford/Volvo:

Mannol_5

— Отличное масло для такси, мы ведь иногда сутками напролет работаем, буквально на износ. Машина едет хорошо, двигатель работает ровно, он как будто мощнее стал. Похоже, масло более текучее, чем у меня раньше было залито, то есть и расход бензина уменьшился.


Подробную статью читайте ZR72.ru

Возврат к списку